化工学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议
2019-09-20 18:55   化工学院

9月19日下午,化工学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。学院党总支书记孟学军、副院长邢广恩、副院长齐长春、全体党员参加了会议,学院副书记赵娜欣主持会议。

邢广恩宣读了化工学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

孟学军表示“不忘初心、牢记使命”主题教育,是我校当前开展的一项重大政治任务。化工学院要严格按照校党委要求,切实按照全校主题教育的时间节点,开展好主题教育。同时,他对各党支部进行主题教育的具体工作进行了安排部署,提出以下五点要求:党员干部要提高政治站位;要紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求;主题教育要和化工学院的学风、教风建设相结合,同安全稳定工作相结合;主题教育要同学科建设、专业建设相结合;主题教育要同我校审核评估相结合。各党支部务必领会主题教育精神,认真制定本支部工作安排,充分调动党员教师的积极性和创造性,把主题教育工作做扎实、做深入、做出成效。