机关党委第三党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议
2019-09-20 09:10   学生处

按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议总体部署,9月19日上午,我校机关党委第三党支部召开了全体党员会议,对支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作进一步动员和部署。

第三支部书记李勋同志传达了《机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、《衡水学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排》,对下一步支部主题教育工作进行了部署,要求支部党员要按照主题教育学习安排深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真开展主题教育活动,通过主题党日、党课、主题研讨、读书报告等形式,定期开展学习交流活动,撰写心得体会。

最后,李勋强调全体党员要紧密结合主题教育内容,强化学做结合,发挥职能作用,履职尽责,促进主题教育取得实效。