机关党委第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议
2019-09-23 09:21   机关第六党支部

按照机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排部署,9月20日上午,机关党委第六党支部召开了全体党员会议,对本支部的主题教育工作进行动员和部署。

会上,党支部书记赵辉传达了《衡水学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、《衡水学院机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》等文件精神,对本支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了具体要求。强调要牢牢把住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,一体推进学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议根据《衡水学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排》,对主题教育学习活动进行了安排部署,要求全体党员一定要通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并对观看专题教育片、集中研讨、主题党日、讲好党课、读书交流会等学习工作进行了具体部署。

会议最后强调,开展主题教育基础在学、关键在做,一定要真学真懂真信真用,力戒形式主义,使学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,贯穿始终,做到主题教育和业务工作“两不误”“双促进”,尽职尽责做好本职工作,为建设特色鲜明的应用技术大学、办好人民满意教育贡献自己的一份力量。

与会党员纷纷表示,一定会积极投身到主题教育中去,积极主动学习规定内容,实事求是检视自身差距,坚持边学边查边改,牢牢守住初心,勇担职责使命。