机关党委第五党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议
2019-09-23 09:15   机关第五党支部

按照学校机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月20日下午,机关党委第五党支部召开了全体党员会议,对支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作进一步动员和部署。

第五党支部书记李超同志传达了《机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《衡水学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排》,并对下一步党支部进行主题教育作了具体部署安排。

通过动员部署,大家充分认识到开展主题教育是当前一项重大政治任务,要以高度政治自觉、思想自觉、行动自觉投入到主题教育中,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚定自觉扛起责任,主动接受教育,把主题教育各项工作抓实抓细抓出成效。