外国语学院党总支各支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
2019-12-17 10:29   外国语学院

外国语学院党总支第一、二、三支部和学生支部于12月12日分别召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会并开展党员民主评议。会前,魏贵娟同志向各支部传达了学校党委关于组织生活会通知要求,强调各支部要高质量开展这次主题教育专题组织生活会,全体党员要深化理论学习,认真检视问题,严肃开展批评和自我批评。要反对形式主义,防止不触及思想、不解决问题,防止简单以测评票数评价党员。各支部书记在本支部组织生活会上代表支部班子做了工作汇报,并带头进行了自我剖析,全体党员严肃认真地开展批评与自我批评,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,“优秀”、“合格”、“基本合格”和“不合格”四个等次,组织党员进行了评议。魏贵娟同志对各支部进行了全程指导,并进行了点评,副校长朱凯峰同志带头参加所在第一党支部的专题组织生活会并给予指导。